Благодаря широкой популярности танцевального искусства, в России существует множество танцевальных школ, число которых продолжает постоянно увеличиваться. Новая школа танцев в Москве появляется, чуть ли не каждый месяц. В связи с этим перед родителями, желающими записать своего ребёнка на занятия танцами, стоит непростая задача выбора.

Для того чтобы определить, что лучше подойдёт вашему ребёнку, в первую очередь, Вам необходимо подумать о том, чего именно Вы ждёте от занятий танцами. Может, Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок со временем стал профессиональным танцором, или же вы рассчитываете, что школа танцев поможет Вашему ребёнку выработать хорошую правильную осанку и приобрести красивую фигуру? А, может, занятия танцами для вашего ребёнка интересуют Вас, только как весёлое времяпрепровождение и общение? Всех этих причин, как по отдельности, так и в их сумме достаточно, для того, чтобы записать ребёнка в школу танцев. И лишь для выбора конкретной школы танцев необходимо ясно представлять мотивацию.

Вам не подойдёт школа танцев, ориентированная на конкурсы и выступления, если занятия танцами нужны Вашему ребёнку только ради развлечения. Ребёнку будет очень сложно, получить именно то, что вы хотите, так как там программа обучения ориентирована на результат и очень требовательна к выполнению своих заданий. Такая школа танцев больше подойдёт тем, кто хочет когда-нибудь увидеть своего ребёнка на большой сцене.

Найдите несколько вариантов, удобных Вам по расположению танцевальных школ и посетите каждую из них. Каждая школа танцев в Москве предоставит Вам подробную информацию о своих занятиях, начиная от перечисления танцевальных стилей и показа хореографического класса и, заканчивая информацией о своих педагогах. Расспросите о том, какой «философии» придерживается школа танцев, как там относятся к опозданиям учеников и пропускам занятий, какого уровня группы. Сообщите администрации школы танцев о своей мотивации и Вам подскажут, какая именно студия танцев Вам подходит больше. Кстати неплохо будет взять с собой Вашего ребёнка (если, конечно он уже достаточно взрослый) – пусть он сам попробует задать интересующие его вопросы и позже выскажет своё мнение. Ваш ребёнок также может посетить пробное занятие, которое, как правило, школа танцев предлагает со скидкой.

Детские танцевальные направления в Школе танца Balance Club!

Если у Вас есть знакомые, дети которых посещают какую-либо школу танцев в Москве, то попросите их поделиться своим мнением по поводу занятий в этой школе. Родители могут предоставить Вам информацию, которую не сможет Вам выдать сама школа танцев. Мнение родителей можно считать вполне объективным, т.к. они не заинтересованы в том, чтобы излишне приукрашивать или наоборот принижать достоинства данной школы.

После сбора информации тщательно сравните все условия, которые предлагает каждая школа танцев ( направленность, стоимость танцевальных занятий, санитарные условия и т.д.) и сделайте свой выбор. Далее во время посещения школы танцев, ведите постоянный мониторинг качества занятий: следите за результатами ребёнка, его настроением до и после занятий, интересуйтесь полученными впечатлениями. Активно участвуйте в обучении ребёнка: создавайте правильную мотивацию путём поощрения, оказывайте моральную поддержку, если у ребёнка что-то не получается и он переживает по этому поводу, консультируйтесь с преподавателем. Самый главный критерий это конечно же счастье и здоровье Вашего ребёнка!

Школа танцев Balance Club желает Вам сделать правильный выбор!

Мы будем рады видеть Ваших детей на наших занятиях!


Школа танцев в Москве Balance Club.
Проспект Вернадского, 95, к.4
Тел. +7 (495) 434 0550