Преподаватели

school.balanceclub.ru / Преподаватели / Наталья Станишевская

Наталья Станишевская

О Преподавателе

Преподаватель Хатха-Йога. Наталья Станишевская – настоящий профессионал. Танцовщица (в прошлом – солистка театра Эстрады), врач, она почти полвека посвятила изучению и преподаванию йоги, которая убедила ее, что именно в восточной гимнастике заложен рецепт долголетия.

Наталья Станишевская


ПРЕПОДАЕТ:
[Хатха-Йога]

Сама, некогда испытывая серьезные проблемы со здоровьем, Наталья буквально вытащила себя, как барон Мюнхгаузен, из болота болезни. Жуткие мигрени, артроз третьего и четвертого шейных позвонков, неминуемые травмы танцевальной практики…

Кто бы представил весь этот устрашающий перечень, наблюдя сегодня эту дающую фору молодым женщину, с легкостью и удивительно красиво проделывающую все немыслимые асаны и растяжки.

Наталья – педагог по призванию, тонко чувствующий, что нужно каждому приходящему к ней на урок: наверное, это и есть «педагогическое чутье», «педагогическая интуиция».

«Йога- это практика», — учит она, всегда обращаясь к сознанию ученика, заставляя даже новичков работать разумно и спокойно.

Принцип ее метода – «максимальное напряжение за счет максимального расслабления» — звучит парадоксально: получается, что чем больше ты расслабишься при выполнении упражнений, тем более активно и верно задействованы будут все связки мышц. И метод действует безотказно.

Даже пока еще не ведающие тайн и секретов восточной гимнастики новички сразу становятся ее преданными учениками, и с нетерпением ждут каждой встречи с Мастером.

Чтобы приступить к обучению танцам с нуля в группе, которая уже начала свою работу, предварительной записи не требуется, приходите по расписанию и занимайтесь.

Обучение танцам с нуля предназначено для тех, кто делает первые шаги в освоении танцевального искусства. Многие начинающие наверняка пробовали ходить в группы с продвинутым уровнем и поняли на сколько это тяжело. Научиться танцевать правильно, записавшись на продвинутые занятия практически невозможно, и даже более того вредно.